Ржаной хлеб! Получается у всех! Хрустящая корочка,пористый мякиш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Ржаной хлеб, вкусный домашний хлеб
Ржаной хлеб с добавлением пшеничной...
Ингредиенты
- ржаная мука 200 гр
- пшеничная мука 2-ой сорт 200 гр
- пшеничная мука высший сорт 100 гр
- сухие дрожжи 11 гр
- тёплая вода 300 мл
- сахар 1 ч.л
- соль 1 ч.л
- мёд 1 ст.л
- растит. масло 4 ст. л
- корица 1 ч.л
- кориандр 1 ст. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку обязательно просеять через сито. Добавить дрожжи, кориандр и корицу. В
тёплую воду добавить мёд (не обязательно, тогда сахара понадобиться 1
стол.л., соль и сахар. Перемешать, пока не распустится мёд. Добавить жидкое в
муку. Добавить раст.масло. Замесить тесто минут 5-7. Смазать чашу
мультиварки немного раст.маслом.
2
Выложить колобок
теста. Разровнять. Закрыть чашу мультиварки, открыть клапан. Выставить
программу ХЛЕБ 3 часа. За 40 -50 минут до конца программы хлебушек
достать и перевернуть.
3
Готовить до окончания программы. Невероятно вкусный
и ароматный хлебушек у меня получился. В магазине как и батоны больше
покупать не буду)))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!