avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаной хлеб! Получается у всех! Хрустящая корочка,пористый мякиш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржаной хлеб! Получается у всех! Хрустящая корочка,пористый мякиш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Ржаной хлеб, вкусный домашний хлеб Ржаной хлеб с добавлением пшеничной...

Ингредиенты

  • Ржаная мука 200 г
  • Пшеничная мука 2-ой сорт 200 г
  • Пшеничная мука высший сорт 100 г
  • Сухие дрожжи 11 г
  • Тёплая вода 300 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Растит. масло 4 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Муку обязательно просеять через сито. Добавить дрожжи, кориандр и корицу. В тёплую воду добавить мёд (не обязательно, тогда сахара понадобиться 1 стол.л., соль и сахар. Перемешать, пока не распустится мёд. Добавить жидкое в муку. Добавить раст.масло. Замесить тесто минут 5-7. Смазать чашу мультиварки немного раст.маслом.
2
Выложить колобок теста. Разровнять. Закрыть чашу мультиварки, открыть клапан. Выставить программу ХЛЕБ 3 часа. За 40 -50 минут до конца программы хлебушек достать и перевернуть.
3
Готовить до окончания программы. Невероятно вкусный и ароматный хлебушек у меня получился. В магазине как и батоны больше покупать не буду)))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями