
Домашний хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Захарова
Пользуюсь этим рецептом много лет. Хлеб получается вкусный, не рыхлый, с хрустящей...
2,5-3 ч
1 порция
Ингредиенты
- Воды 500 мл
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Муки 4 стакана граненых
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л неполная
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В 500 мл воды добавить 1 ст.л сахара,1 пакетик сухих дрожжей, 1 стакан муки. Все перемешать. Оставить на 30 мин, опару в теплом месте.
2
Добавить 1 ст.л соли не полную. Добавить 3 стакана муки. Выместить тесто. Оно будет не крутое, липкое. Накрыть тесто крышкой или пленкой пищевой. И оставить на 1 час.
3
Через час тесто переложить в форму для выпечки, у меня сковорода. Сверху можно будет посыпать кунжутом или другими семечками.
4
Выпекать при температуре 180-190 гр 1-1,5 ч. Все зависит от духовки вашей.
5



4.841794
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями