
Домашний хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
#хлеб #домашнийхлеб
Очень быстрый)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сначала смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, соль, сахар и дрожжи. Потом вводим стакан тёплой воды, замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и хорошенько вымешиваем.
2
Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на час. Затем, формируем хлеб в форме для запекания и оставляем на 20 минут на расстойку.
3
Потом выпекаем в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита. ❤ Хлеб получается невероятно вкусным и нежным, хрустящим снаружи.



4.851673
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями