
Рыба запечённая на хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо очень вкусное. Хлеб по краям получается с хрустящей корочкой, а мякоть за...
45-50 минут
4 -6 шт.
Ингредиенты
- Сыра 100 г
- Шампиньонов 200 г
- Нарезного хлебе 2 ломт.
- Ржаного хлеба (у меня был просто тостовый хлеб) 2 ломт.
- Лук 1
- Филе трески 450 г
- Сушёного чеснока 1/4 ч. л.
- Прованских трав 1/4 ч. л.
- Помидора 1-2
- Растительного масла 60 мл
- Майонеза 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать соломкой, можно кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Шампиньоны нарезать слайсами, добавить к луку, посолить, поперчить, обжарить до золотистости.
2
Переложить в миску, добавить сушёный чеснок, прованские травы, перемешать. Добавить майонез, натереть на крупной тёрке сыр, перемешать.
3
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, размером приблизительно с хлеб, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон. В сковороду налить немного растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон, можно поджарить в тостере.
4
Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Противень застелить пергаментом, выложить на него поджаренный хлеб, на него помидор, затем рыбу, сверху луково-грибную намазку. Посыпать натёртым на тёрке сыром. Выпекать при t 200, 15 минут.



4.891383
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями