Рыба запечённая на хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо очень вкусное. Хлеб по краям получается с хрустящей корочкой, а мякоть за...
45-50 минут
4 -6 шт.
Ингредиенты
- сыра 100 гр.
- шампиньонов 200 гр.
- ломтика нарезного хлебе 2
- ломтика ржаного хлеба (у меня был просто тостовый хлеб) 2
- лук 1
- филе трески 450 гр.
- сушёного чеснока 1/4 ч.л.
- прованских трав 1/4 ч.л.
- помидора 1-2
- растительного масла 60 мл.
- майонеза 3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать соломкой, можно кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Шампиньоны нарезать слайсами, добавить к луку, посолить, поперчить, обжарить до золотистости.
2
Переложить в миску, добавить сушёный чеснок, прованские травы, перемешать. Добавить майонез, натереть на крупной тёрке сыр, перемешать.
3
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, размером приблизительно с хлеб, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон. В сковороду налить немного растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон, можно поджарить в тостере.
4
Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Противень застелить пергаментом, выложить на него поджаренный хлеб, на него помидор, затем рыбу, сверху луково-грибную намазку. Посыпать натёртым на тёрке сыром. Выпекать при t 200, 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!