Рыба запечённая на хлебе

Рыба запечённая на хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это блюдо очень вкусное. Хлеб по краям получается с хрустящей корочкой, а мякоть за...
45-50 минут
4 -6 шт.
29

Ингредиенты

сыра 100 гр.
шампиньонов 200 гр.
ломтика нарезного хлебе 2
ломтика ржаного хлеба (у меня был просто тостовый хлеб) 2
лук 1
филе трески 450 гр.
сушёного чеснока 1/4 ч.л.
прованских трав 1/4 ч.л.
помидора 1-2
растительного масла 60 мл.
майонеза 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать соломкой, можно кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Шампиньоны нарезать слайсами, добавить к луку, посолить, поперчить, обжарить до золотистости.
2
Переложить в миску, добавить сушёный чеснок, прованские травы, перемешать. Добавить майонез, натереть на крупной тёрке сыр, перемешать.
3
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, размером приблизительно с хлеб, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон. В сковороду налить немного растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон, можно поджарить в тостере.
4
Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Противень застелить пергаментом, выложить на него поджаренный хлеб, на него помидор, затем рыбу, сверху луково-грибную намазку. Посыпать натёртым на тёрке сыром. Выпекать при t 200, 15 минут.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!