avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запечённая на хлебе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запечённая на хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это блюдо очень вкусное. Хлеб по краям получается с хрустящей корочкой, а мякоть за...
45-50 минут
4 -6 шт.

Ингредиенты

  • Сыра 100 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Нарезного хлебе 2 ломт.
  • Ржаного хлеба (у меня был просто тостовый хлеб) 2 ломт.
  • Лук 1
  • Филе трески 450 г
  • Сушёного чеснока 1/4 ч. л.
  • Прованских трав 1/4 ч. л.
  • Помидора 1-2
  • Растительного масла 60 мл
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать соломкой, можно кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Шампиньоны нарезать слайсами, добавить к луку, посолить, поперчить, обжарить до золотистости.
2
Переложить в миску, добавить сушёный чеснок, прованские травы, перемешать. Добавить майонез, натереть на крупной тёрке сыр, перемешать.
3
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, размером приблизительно с хлеб, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон. В сковороду налить немного растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон, можно поджарить в тостере.
4
Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Противень застелить пергаментом, выложить на него поджаренный хлеб, на него помидор, затем рыбу, сверху луково-грибную намазку. Посыпать натёртым на тёрке сыром. Выпекать при t 200, 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями