
Ржаной хлеб на солоде в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Жукова
Рецепт наивкуснейшего ржаного хлеба на солоде в хлебопечке. Ребята, хлеб получается...
3 ч 15 минут
4
Ингредиенты
- пшеничной муки 720 гр
- ржаной муки 300 гр
- ферментированного солода 2 ст.л
- соли 2 ч.л
- сухих дрожжей или 1/4 пачки живых дрожжей 12,5 гр
- меда 2 ст.л
- растительного масла 2 ст.л
- яблочного уксуса 1 ст.л
- тёплой воды 350 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отдельно в миске смешиваем сухие ингредиенты: пшеничная мука + ржаная, дрожжи, солод и соль.
2
В чаше хлебопечке смешиваем "мокрые ингредиенты: воду, масло + мед + уксус.
3
Далее в чашу хлебопечки высыпаем сухую смесь и ставим на режим длительностью не менее 3 часов.
4
Все! Через 3 часа по дому разносится просто потрясающий запах домашнего хлеба.



4.821966
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)