Ржаной хлеб на кефире

Ржаной хлеб на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
С хрустящей корочкой, ароматный, очень вкусный. Хлебопечка в помощь.
3 часа
3

Ингредиенты

кефир 250 гр.
закваска из ржаной муки 2 ст. л.
сахар 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
масло растительное 3 ст. л.
мука ржаная 200 гр.
мука пшеничная 150 гр.
дрожжи сухие 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заложите ингредиенты в чашу хлебопечки, поставьте программу 1, которая выпекает хлеб за 3 часа. Через три часа хлеб готов.
2
Если замесить тесто без хлебопечки, то после того, как вы замесили тесто, оставьте его на полтора часа в тёплом месте, чтобы расстоялось. После сорока минут расстойки, тесто обомните.
3
Далее выложите тесто в форму, смазанную маслом. Выпекайте хлеб при 220 градусах 45 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!