
Фруктовый хлеб с черимойей
Рецепт с фото пошаговый
3/4 стакан 1 муки 1 /4 чайной ложки разрыхлителя 0,5 чайной ложки пекарской соды 0,5...
Ингредиенты
- 1 муки 3/4 стак.
- Разрыхлителя 1 4 ч. л.
- Пекарской соды ,5 1 ч. л.
- Коричневого сахара ,5 1 стак.
- Белого сахара ,5 1 стак.
- Соли ,5 1 ч. л.
- Шортенинга (жира 1/3 стак.
- Добавляемого в тесто для рассыпчатости)
- Яйца 2
- Молока 2 ст. л.
- Пюре из мякоти черимойи 1 стак.
- Ванили ,5 1 ст. л.
- Колотых грецких орехов или миндаля ,5 1 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Соедините муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль.
2
В отдельной посуде хорошо перемешайте яйца, шортенинг (можно заменить растительным маслом), молоко, пюре из черимойи и ваниль.
3
Соедините мучную смесь и смесь с пюре из черимойи.
4
Тщательно смешайте обе массы до равномерности.
5
Не используйте при этом миксер!
6
В конце добавьте измельченные орехи.
7
Смажьте маслом форму для выпечки хлеба (около 23 см в диаметре).
8
Запекайте в духовке при 180С в течение 50-60 минут.



4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями