
Десертный хлеб "кофейный с изюмом и орехами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Axanka
Это удачный рецепт из инструкции к очень старой хлебопечке LG. Хорош к чаю с маслом,...
Ингредиенты
- Воды 270 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 45 г
- Сливочного масла 45 г
- Сухого молока 2 ст. л.
- Растворимого кофе 1,5 ч. л.
- Пшеничной муки вс 390 г
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Изюма 50-60 г
- Грецких орехов 50-70 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Засыпать всё, кроме орехов и изюма, в ведро ХП согласно инструкции загрузки. Поставить программу "хлеб с изюмом" или подобную, у меня в нынешней ХП хорошо справилась программа "молочный хлеб".
2
Начнётся замес. Через некоторое время будет сигнал, когда нужно будет засыпать изюм и орехи. Можно просто засыпать их в начале второго замеса.
Тесто 😊.
3
Хлебушек.
4
Как остынет (хоть немного), разрезаем и наслаждаемся 🤗 Приятного аппетита. ))
5
Растворимого кофе в доме давно нет, поэтому я сварила чашечку крепкого эспрессо и добавила его в тесто, уменьшив на такой же объём воду. 😉



4.861612
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями