Колбаски десертные с маком и орехами

Колбаски десертные с маком и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
И на шоколадном масле! Всем известное лакомство в домашнем исполнении всегда вкуснее,...
24

Ингредиенты

сахарного печенья 300 г
толчёных орехов (любых) 200 г
мака 100 г
шоколадного масла 150 г
яйцо 1
соли 1/3 ч. ложки
сахара 30 г
топлёного масла 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко истолочь или пропустить через мясорубку печенье. Перемолоть орехи. Смешать, добавить мак.
2
Растопить шоколадное масло, снять с огня. Добавить соль и сахар. А когда остынет до тёплого - яйцо и сразу хорошенько взбить.
3
Сухую массу залить растопленной. Добавить масло, тщательно вымесить. Поделить на 3-4 части и скатать колбасками в пищевую плёнку.
4
Выдержать в морозилке 2-3 часа. Далее можно хранить там же или в холодильнике.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!