Колбаски десертные с маком и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
И на шоколадном масле! Всем известное лакомство в домашнем исполнении всегда вкуснее,...
Ингредиенты
- сахарного печенья 300 г
- толчёных орехов (любых) 200 г
- мака 100 г
- шоколадного масла 150 г
- яйцо 1
- соли 1/3 ч. ложки
- сахара 30 г
- топлёного масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко истолочь или пропустить через мясорубку печенье. Перемолоть орехи. Смешать, добавить мак.
2
Растопить шоколадное масло, снять с огня. Добавить соль и сахар. А когда остынет до тёплого - яйцо и сразу хорошенько взбить.
3
Сухую массу залить растопленной. Добавить масло, тщательно вымесить. Поделить на 3-4 части и скатать колбасками в пищевую плёнку.
4
Выдержать в морозилке 2-3 часа. Далее можно хранить там же или в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями