
Колбаски в сливочно-луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Обалденный вкусный и сытный
ужин! Идеально для выходного дня, или в будни, и даже...
40 мин
4
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем колбаски для жарки, делаем на них с двух сторон неглубокие надрезы и обжарим на сухой сковороде до румяной корочки (не доводим до готовности).
2
Обжаренные колбаски вынуть в отдельную тарелку.
В эту же сковороду положить топлёное масло, лук репчатый нарезанный полукольцами, жарим до мягкости лука.
3
Добавить к готовому луку майонез, горчицу, сливки, соль, перец, зелень - перемешать, проварить 1 минуту.
4
Выложить луковый соус в форму для запекания, сверху положить колбаски, запекать в нагретой духовке при 180 ° 30 минут.
5
На гарнир к ним подайте картофель, запеченный в духовке, или картофельное пюре.
Приятного аппетита.



4.831820
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)