avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски в сливочно-луковом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаски в сливочно-луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Обалденный  вкусный и сытный ужин! Идеально для выходного дня, или в будни, и даже...
40 мин
4
4

Ингредиенты

  • Колбаски для жарки 4-5 шт.
  • Масло топленое (или сливочное) 0,5 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 50 г
  • Горчица 1 ч. л.
  • Сливки 33% 100 мл
  • Зелень (кинза, или петрушка) 10 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берем колбаски для жарки, делаем на них с двух сторон неглубокие надрезы и обжарим на сухой сковороде до румяной корочки (не доводим до готовности).
2
Обжаренные колбаски вынуть в отдельную тарелку. В эту же сковороду положить топлёное масло, лук репчатый нарезанный полукольцами, жарим до мягкости лука.
3
Добавить к готовому луку майонез, горчицу, сливки, соль, перец, зелень - перемешать, проварить 1 минуту.
4
Выложить луковый соус в форму для запекания, сверху положить колбаски, запекать в нагретой духовке при 180 ° 30 минут.
5
На гарнир к ним подайте картофель, запеченный в духовке, или картофельное пюре. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4