Брюссельская капуста с колбасками в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор @_limari_lounge_ 🌳
#марафон #Одинрецептоднодерево #Календарь #инста
Сегодня у нас вкусное и простое...
Ингредиенты
- Брюссельская капуста 400 гр
- Колбаски 250 гр
- Масло топленое 2 ст.л
- Мука 1 ст.л
- Сливки 300 мл
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Соль, перец
- Итальянские травы, розмарин По 1 ч.л
- Вустерский соус
- Пармезан
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Брюссельскую капусту отварим в течение 15 минут.
2
Займемся соусом. В сотейник или ковш выкладываем топленое масло, добавляем муку, тщательно перемешиваем, избавляясь от комочков.
3
Вливаем сливки, мощность должна быть небольшой. Добавляем нарезанный чеснок, соль, перец, сухие травы и несколько капель вустерского соуса. Хорошо перемешиваем, добавляем в соус капусту.
4
Колбаски нарезаем кружочками, немного обжариваем в сковороде, отправляем в соус.
5
Все вместе томим на небольшом огне несколько минут. При подаче посыпаем пармезаном.
Приятного аппетита 🍽
6
Если вам понравился рецепт, приглашаю вас посетить мою страничку в Instagram - @_limari_lounge_, там вы найдете пошаговое видео приготовления этого рецепта и многое другое.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!