avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с колбасками в сливочном соусе

Брюссельская капуста с колбасками в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор @_limari_lounge_ 🌳
#марафон #Одинрецептоднодерево #Календарь #инста Сегодня у нас вкусное и простое...

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 400 гр
  • Колбаски 250 гр
  • Масло топленое 2 ст.л
  • Мука 1 ст.л
  • Сливки 300 мл
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Соль, перец
  • Итальянские травы, розмарин По 1 ч.л
  • Вустерский соус
  • Пармезан
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Брюссельскую капусту отварим в течение 15 минут.
2
Займемся соусом. В сотейник или ковш выкладываем топленое масло, добавляем муку, тщательно перемешиваем, избавляясь от комочков.
3
Вливаем сливки, мощность должна быть небольшой. Добавляем нарезанный чеснок, соль, перец, сухие травы и несколько капель вустерского соуса. Хорошо перемешиваем, добавляем в соус капусту.
4
Колбаски нарезаем кружочками, немного обжариваем в сковороде, отправляем в соус.
5
Все вместе томим на небольшом огне несколько минут. При подаче посыпаем пармезаном. Приятного аппетита 🍽
6
Если вам понравился рецепт, приглашаю вас посетить мою страничку в Instagram - @_limari_lounge_, там вы найдете пошаговое видео приготовления этого рецепта и многое другое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!