
Говяжьи колбаски, тушёные в соусе из томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#премиявторыеблюда
#премиябыстровкусно
#премиякухнимира
#премиямясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для колбасок:
- Говядины 500 г
- Луковица 1
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, перец
- Для соуса:
- Томатов 2 кг
- Луковицы 2
- Сушёного чили кусочками 0,5 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком и петрушкой. Посолить и поперчить, слепить небольшие колбаски.
2
Обжарить их немного на сковороде.
3
Томаты пропустить через мясорубку.
4
В кастрюлю налить раст. масло, обжарить мелко порубленный лук, затем добавить пюре из томатов, сушёный чили, перец (я кладу чёрный, хмели-сунели, кумин), посолить. Отправить в кастрюлю колбаски, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около получаса.
5
На гарнир у меня рис.
6
Всем приятного аппетита! ❄



4.82085
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями