Колбаски в сливочно-луковом соусе

Автор Ирина Ищенко
#премиягорячее #ужин На гарнир к ним подайте картофель, запеченный в духовке, или картофел...

Ингредиенты

Колбаски для жарки 4 шт
Масло топленое (или сливочное) 0,5 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Майонез 50 г
Горчица 1 ч. л.
Сливки 30% 100 г
Зелень (кинза, или петрушка) 10 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
50 мин
4
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На колбасках с двух сторон сделать неглубокие надрезы и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки (не доводим до готовности). Обжаренные колбаски вынуть в отдельную тарелку.
2
В эту же сковороду положить топлёное масло, лук репчатый нарезанный полукольцами, жарим до мягкости лука.
3
Добавить к готовому луку майонез, горчицу, сливки, соль, перец, зелень - перемешать, проварить 1 минуту.
4
Выложить луковый соус в форму для запекания, сверху положить колбаски, запекать в нагретой духовке при 180 гр, 30 минут.
5
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
6
2
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!