Колбаски в сливочно-луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
#премиягорячее #ужин
На гарнир к ним подайте картофель, запеченный в духовке, или...
50 мин
4
Ингредиенты
- Колбаски для жарки 4 шт
- Масло топленое (или сливочное) 0,5 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез 50 г
- Горчица 1 ч. л.
- Сливки 30% 100 г
- Зелень (кинза, или петрушка) 10 г
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На колбасках с двух сторон сделать неглубокие надрезы и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки (не доводим до готовности).
Обжаренные колбаски вынуть в отдельную тарелку.
2
В эту же сковороду положить топлёное масло, лук репчатый нарезанный полукольцами, жарим до мягкости лука.
3
Добавить к готовому луку майонез, горчицу, сливки, соль, перец, зелень - перемешать, проварить 1 минуту.
4
Выложить луковый соус в форму для запекания, сверху положить колбаски, запекать в нагретой духовке при 180 гр, 30 минут.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!