avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с охотничьими колбасками в сливочно-томатном соусе

Паста с охотничьими колбасками в сливочно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Super Chef
Вкусная и простая итальянская паста
20 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Паста тальятелле 110 гр
  • Охотничьи колбаски 1 шт - 60 гр
  • Перец болгарский 30 гр
  • Лук репчатый 5 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливки 33%либо 20% 60 гр 30 гр
  • Перетертые томаты 100 гр
  • Твердый сыр 40 гр
  • Помидор 1 шт
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Первым делом режем 1 помидор среднего размера и закидываем в блендер, добавляем щепотку соли чайную ложку сахара, чтобы взбить кислотность томатов. Чуть-чуть воды чтобы получился соус.
2
Ставим воду на пасту, слегка присаливаем, как только вода вскипела забрасываем нашу пасту и варим до состояния аль-денте.
3
Нарезаем колбаски кругляшками, можно перьями, лук полукольцами, соломкой болгарский перец и мелким кубиком чеснок.
4
В заранее разогретую сковородку закидываем все кроме чеснока(иначе сгорит), солим, перчим и обжариваем до готовности.
5
Добавляем немного воды из кастрюли с пастой примерно пол половника, сливки и наш томатный соус.
6
Готовую пасту сливаем и перекладываем в сковороду, выпариваем до густого соуса и выкладываем на тарелку.
7
Посыпаем твердым тертым сыром, по желанию можно украсить слайсами сыровяленого мяса. Buon appetito!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!