avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фузилли с соусом из свеклы и феты

Фузилли с соусом из свеклы и феты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Яркая и вкусная паста с соусом из свеклы и феты (барби-паста). Просто, быстро,...
20 минут
2

Ингредиенты

  • пасты фузилли 180 г
  • отварной свеклы 250 г
  • сыра фета 200 г
  • оливкового масла 2 столовые ложки
  • чеснока 2 зубчика
  • грецких орехов 1 столовая ложка
  • кинзы для украшения 2-3 веточки
  • соль, свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое. Свеклу очищаем и крупно нарезаем. Фету крупно нарезаем, откладываем немного для украшения.
2
Орехи измельчаем ножом, подсушиваем на сковородке.
3
Фузилли отвариваем по инструкции на упаковке до состояния al dente.
4
В чашу блендера кладем свеклу, фету, соль, свежемолотый перец и половину половника воды от пасты. Взбиваем до однородности. При необходимости регулируем соус водой до нужной консистенции.
5
Чеснок крупно нарезаем, обжариваем на оливковом масле. Затем чеснок убираем, добавляем на сковородку половину половника воды, в которой варилась паста, готовые фузилли, соус, хорошо все перемешиваем.
6
Подаем, приправив свежемолотым перцем, украсив кусочками феты, зеленью и грецким орехом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!