Фузилли с соусом из свеклы и феты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Яркая и вкусная паста с соусом из свеклы и феты (барби-паста). Просто, быстро,...
20 минут
2
Ингредиенты
- пасты фузилли 180 г
- отварной свеклы 250 г
- сыра фета 200 г
- оливкового масла 2 столовые ложки
- чеснока 2 зубчика
- грецких орехов 1 столовая ложка
- кинзы для украшения 2-3 веточки
- соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое. Свеклу очищаем и крупно нарезаем. Фету крупно нарезаем, откладываем немного для украшения.
2
Орехи измельчаем ножом, подсушиваем на сковородке.
3
Фузилли отвариваем по инструкции на упаковке до состояния al dente.
4
В чашу блендера кладем свеклу, фету, соль, свежемолотый перец и половину половника воды от пасты. Взбиваем до однородности. При необходимости регулируем соус водой до нужной консистенции.
5
Чеснок крупно нарезаем, обжариваем на оливковом масле. Затем чеснок убираем, добавляем на сковородку половину половника воды, в которой варилась паста, готовые фузилли, соус, хорошо все перемешиваем.
6
Подаем, приправив свежемолотым перцем, украсив кусочками феты, зеленью и грецким орехом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!