Фузилли с соусом из свеклы и феты

Фузилли с соусом из свеклы и феты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Яркая и вкусная паста с соусом из свеклы и феты (барби-паста). Просто, быстро,...
20 минут
2
2

Ингредиенты

пасты фузилли 180 г
отварной свеклы 250 г
сыра фета 200 г
оливкового масла 2 столовые ложки
чеснока 2 зубчика
грецких орехов 1 столовая ложка
кинзы для украшения 2-3 веточки
соль, свежемолотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Свеклу очищаем и крупно нарезаем. Фету крупно нарезаем, откладываем немного для украшения.
2
Орехи измельчаем ножом, подсушиваем на сковородке.
3
Фузилли отвариваем по инструкции на упаковке до состояния al dente.
4
В чашу блендера кладем свеклу, фету, соль, свежемолотый перец и половину половника воды от пасты. Взбиваем до однородности. При необходимости регулируем соус водой до нужной консистенции.
5
Чеснок крупно нарезаем, обжариваем на оливковом масле. Затем чеснок убираем, добавляем на сковородку половину половника воды, в которой варилась паста, готовые фузилли, соус, хорошо все перемешиваем.
6
Подаем, приправив свежемолотым перцем, украсив кусочками феты, зеленью и грецким орехом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!