Фузилли со шпинатом и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Папа на Кухне
История этого рецепта уходит корнями ... никуда она не уходит! 😁 я сам придумал рецепт...
15 минут
2 человека
Ингредиенты
- фузили из твёрдых сортов 100 грамм
- Тунец консервированный филе 1 банка
- Шпинат свежий 100 грамм
- Ветчина 50 грамм
- Вяленные томаты 50 грамм
- томатов нарезанных в собственном соку 100 грамм
- оливкового масла 20 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем на оливковом масле мелко нарезанную ветчину
2
Добавляем тунец перемешиваем и вводим томаты
3
Добавляем шпинат в соус и чуть чуть его приспускаем что бы он уменьшился в объеме но не потерял цвет
4
Отвариваем фузилли заранее до состояния аль денте и смешиваем их со соусом
5
Добавляем вяленные томаты, перемешиваем все вкусы, даём потушится минуту. Выкладываем по тарелкам, чёрный перец по вкусу крошим прямо в тарелку и подаём на стол! приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!