avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фузилли со шпинатом и тунцом

Фузилли со шпинатом и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Папа на Кухне
История этого рецепта уходит корнями ... никуда она не уходит! 😁 я сам придумал рецепт...
15 минут
2 человека

Ингредиенты

  • фузили из твёрдых сортов 100 грамм
  • Тунец консервированный филе 1 банка
  • Шпинат свежий 100 грамм
  • Ветчина 50 грамм
  • Вяленные томаты 50 грамм
  • томатов нарезанных в собственном соку 100 грамм
  • оливкового масла 20 грамм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжариваем на оливковом масле мелко нарезанную ветчину
2
Добавляем тунец перемешиваем и вводим томаты
3
Добавляем шпинат в соус и чуть чуть его приспускаем что бы он уменьшился в объеме но не потерял цвет
4
Отвариваем фузилли заранее до состояния аль денте и смешиваем их со соусом
5
Добавляем вяленные томаты, перемешиваем все вкусы, даём потушится минуту. Выкладываем по тарелкам, чёрный перец по вкусу крошим прямо в тарелку и подаём на стол! приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!