avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фузилли со шпинатом и тунцом
Фузилли со шпинатом и тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фузилли со шпинатом и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Папа на Кухне
История этого рецепта уходит корнями ... никуда она не уходит! 😁 я сам придумал рецепт...
15 минут
2 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фузили из твёрдых сортов 100 г
  • Тунец консервированный филе 1 бан.
  • Шпинат свежий 100 г
  • Ветчина 50 г
  • Вяленные томаты 50 г
  • Томатов нарезанных в собственном соку 100 г
  • Оливкового масла 20 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжариваем на оливковом масле мелко нарезанную ветчину
2
Добавляем тунец перемешиваем и вводим томаты
3
Добавляем шпинат в соус и чуть чуть его приспускаем что бы он уменьшился в объеме но не потерял цвет
4
Отвариваем фузилли заранее до состояния аль денте и смешиваем их со соусом
5
Добавляем вяленные томаты, перемешиваем все вкусы, даём потушится минуту. Выкладываем по тарелкам, чёрный перец по вкусу крошим прямо в тарелку и подаём на стол! приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями