
Салат с тунцом и пастой "Fusilli"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Прост в приготовлении, очень сытный, можно употреблять в качестве основного...
15-20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Паста "fusilli" 200 г
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Яйца 4
- Помидор 1
- Зелёного лука 2-3 стебля
- Соль, перец по вкусу
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Яйца отварить, остудить, очистить, нарезать крупными ломтиками. С тунца слить лишнюю жидкость. Помидор нарезать крупными ломтиками. Зелёный лук мелко нарезать. Все вышеуказанные ингредиенты выложить в салатник, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.



5491
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями