
Овощной салат с пастой фузилли и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#оставайсядома
Салат из доступных овощей, дополненный итальянской пастой физилли и...
2 порции
Ингредиенты
- листового салата 100 г
- средняя луковица салатного лука 1
- помидоров черри 150 г
- фузилли 100 грамм
- консервированного тунца 1 банка
- яйцо 1
- Консервированная спаржа
- по вкусу Соль, перец
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло для заправки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить фузилли. Отварить куриное яйцо.
2
В салатницу порвать листья салата, сложить туда порезанный перьями красный лук, добавить помидоры черри, добавить тунец. Слить и остудить пасту, добавить в салат.
3
Заправить солью, перцем, бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Слить ненужную жидкость со спаржи и украсить салат. Добавить яйцо, нарезанное на 4 части.



4.91294
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями