avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с фузилли, ветчиной и сыром 🇮🇹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с фузилли, ветчиной и сыром 🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ljalja_Usha
#вокругсвета #итальянскаякухня #фриттата

Ингредиенты

  • фузилли (спирали, у меня Barilla) - классический рецепт делается со спагетти 100 г
  • сыра (у меня Lamber) - можно копчёную провола 100 г
  • пармезана (Parmigiano reggiano) 50 г
  • ветчины (можно варёно-копченой) 80 г
  • яйца 2
  • молока 50 мл
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • чеснока Зубчик
  • Подсолнечное или оливковое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Поставить вариться пасту. Начать подготовку для начинки: порезать кубиками сыр, нарезать маленьким полосками ветчину.
2
Разбить яйца, добавить специи, соль, перец, перемешать, добавить молоко. Натереть пармезан, добавить в смесь, перемешать и добавить уже подготовленные ветчину и сыр. тщательно все ещё раз перемешать. Слить воду из пасты. Готовую пасту добавить в смесь и все перемешать, чтобы паста полностью ей пропиталась.
3
Хорошо разогретую сковороду смазать маслом при помощи зубчика чеснока. Выложить получившуюся массу на сковороду и жарить с одной стороны 7 минут (в зависимости от плиты и сковородки, у меня индукционная плита, на 3 скорости), перевернуть на другую сторону и жарить 3-5 минут. Выложить на тарелку и наслаждаться обалденным вкусом! Приятного аппетита!!
4
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями