Омлет по-итальянски
#завтрак #омлет #фриттата #готовимслюбовью
Классический рецепт омлета по-итальянски предст...
Ингредиенты
Ветчина из индейки 200 г
Томат 2 шт
Лук перо 3 шт
Яйца 4 шт
Соль по вкусу
Специи итальянские травы или любимые вами 1 ч. л.
Масло растительное для жарки
Сыр 100 г
Зелень укроп и петрушка 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перо помыть, отрезать белую часть, её использовать для жарки.
Мелко нарезать кубиками ветчину. Пережарить на масле.
2
Томаты порезать кубиками, добавить к ветчине с луком, посолить, добавить приправы, перемешать, обжарить.
3
Яйца взбить. Влить в смесь на сковороду.
4
Сыр натереть на тёрке. Посыпать смесь, затем добавить зелень и снова посыпать сыром. Накрыть крышкой. Жарить до готовности омлета.
5
Готовый омлет нарезать на порции. Приятного аппетита!!!
25 августа 2023 г.
4.831868
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами