Омлет по-итальянски

#завтрак #омлет #фриттата #готовимслюбовью Классический рецепт омлета по-итальянски предст...

Ингредиенты

Ветчина из индейки 200 г
Томат 2 шт
Лук перо 3 шт
Яйца 4 шт
Соль по вкусу
Специи итальянские травы или любимые вами 1 ч. л.
Масло растительное для жарки
Сыр 100 г
Зелень укроп и петрушка 30 г
15 мин
2
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перо помыть, отрезать белую часть, её использовать для жарки. Мелко нарезать кубиками ветчину. Пережарить на масле.
2
Томаты порезать кубиками, добавить к ветчине с луком, посолить, добавить приправы, перемешать, обжарить.
3
Яйца взбить. Влить в смесь на сковороду.
4
Сыр натереть на тёрке. Посыпать смесь, затем добавить зелень и снова посыпать сыром. Накрыть крышкой. Жарить до готовности омлета.
5
Готовый омлет нарезать на порции. Приятного аппетита!!!
...
25 августа 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1