Фузилли с соусом болоньезе

Фузилли с соусом болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана
(ну почти, но этот даже вкуснее 😀 я усовершенствовала его годами 😂) это одно из...
40 минут
6 порций
9

Ингредиенты

средняя луковица 1
чеснока 6-8 зубчиков
Сухой чеснок
средняя Морковь 1
Сливки или молоко
Сыр средней твердости
Хмели-сунели
Лавровый лист
куриных кубика кнор или Галина бланка 2
Перетертые томаты
Фарш (говядина, свинина)
Подсолнечное или оливковое масло
Фузилли Grand pasta
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте соус для спагетти. Для этого лук, морковь и чеснок очистите. Лук разрежьте на половинки, затем нарежьте мелкими кубиками, морковь на терке.
2
В большую сковороду налейте масло и нагрейте его. Выложите нарезанные лук и, помешивая, жарьте на среднем огне до легкого подрумянивания, добавьте морковь, еще 5 минут. К луку с морковью добавьте фарш и хорошо размешайте, чтобы не образовывались комочки, жарьте на среднем огне в течение 10-15 минут.
3
Добавляем перетертые томаты, чеснок измельчённый, чеснок сухой, кубики, хмели, лавровый листик, хорошо перемешиваем, оставляем томиться на 20-30 минут, следом добавляем молоко либо сливки и сыр, перемешиваем, оставляем ещё на 5 минут.
4
Одновременно готовим пасту(рецепт есть на каждой пачке, разберётесь, если конечно вам не 5 лет и вы не умеете читать 😃) Готовую пасту выкладываем на тарелку, заправляем соусом, посыпаем обильно зеленью #pronto #BuonAppetito
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!