
Фузилли с лангустинами 🦐
Рецепт с фото пошаговый
Автор matil_food
Замечательный, ароматный ужин Вам обеспечен, если Вы приготовите лангустины таким...
Ингредиенты
- Лангустин 0,5 кг
- Фузилли 0,3 кг
- Помидора 2
- Чеснока 4 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Томатной пасты 70 г
- Соль, перец по вкусу
- Сухого белого вина (остальное пригодится для ужина) 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
✔️ размораживаем при комнатной температуре лангустины, очищаем большую часть (оставить несколько лангустин не очищенными), нарезаем.
✔️ помидоры,петрушку нарезаем.
2
✔️ макароны отвариваем до состояния альдэнтэ, откидываем на дуршлаг.
✔️ чеснок очищаем, можно нарезать на кусочки.
3
✔️ обжариваем на оливковом масле чеснок в течение 3 минут, далее добавляем помидоры, жарим ещё 3 минуты.
✔️ к поджарке добавляем лангустины (нарезанные и целые), петрушку, томатную пасту разведённую водой, вино, специи и тушим 10 минут на среднем огне.
4
✔️ в приготовленный соус выкладываем макароны, перемешиваем и жарим 2 минуты.
✔️ выкладываем на тарелку, по желанию посыпаем сыром, и украшаем целыми лангустинами и веточкой петрушки.



4.881493
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями