
Тёплый салат с пастой "Римские каникулы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#люблю #оренбург Такой салат вполне может заменить целый обед. Все ингредиенты...
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты фузилли (можно взять другую) 200 г
- Помидоров черри 200 г
- Шампиньонов 200 г
- Моцареллы 100 г
- Шпината 1 горст.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Для заправки:
- Оливкового масла 80 мл
- Тёртого сыра пармезан 30 г
- Петрушки 1/2 пуч.
- Чеснока 1-2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пасту отварить по инструкции на упаковке.
Моцареллу нарезать крупными кусочками. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Листья шпината промыть и обсушить. Черри разрезать на четвертинки. Всё перемешать.
Приготовить заправку: листья петрушки из мельчить в блендере с пармезаном и чесноком, постепенно вливая оливковое масло.
2
Добавить в салат 3-4 столовые ложки заправки, перемешать, сбрызнуть соком лимона. Если нужно, посолить и поперчить. Выложить на салат моцареллу и немного полить её заправкой.



4.98606
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)