
Паста фузилли с овощами а - ля рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
С приходом лета наступает сезон свежих и дешевых овощей! Готовим вместе со мной...
Ингредиенты
- Мяса (у меня свинина) 500 г
- Помидки 3-4
- Кабачек 1
- Баклажан 1
- Сладкий перец 1
- Луковица 1
- Пасты 400-500 г
- Петрушка
- Итальянские травы
- Смесь перцев
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо режем на тонкие полоски и обжариваем до золотистого цвета на сковороде, смазанной оливковым маслом.
2
Затем шинкуем полукольцами лук и обжариваем 5-6 минут до готовности.
3
Далее помидоры режем кубиками, а баклажан, кабачок и сладкий перец соломкой. Добавляем овощи в сковороду и тушим на медленном огне 15-20 минут до полной готовности.
4
Выключаем плиту, добавляем сушеные итальянские травы, смесь перцев и соль по вкусу.
5
Все хорошо перемешиваем и подаём с пастой, отваренной до состояния альденте. Не забываем посыпать сверху мелко рубленной зеленью.
6
Приятного аппетита! Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/gurman_shef_vm



4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями