Фузилли с овощами по флорентийски

Фузилли с овощами по флорентийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Рецепт этого блюда я прочитала в календаре, лет пять назад, попробовала, мне...
1

Ингредиенты

Макароны из пшеницы твёрдых сортов (у меня фузилли) 200 г
средних моркови 2 шт
средних луковицы 2 шт
Масло оливковое 2 столовые ложки
Томатный соус 3 стол. ложки
Зелень 1/2 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала приготовим овощи. Лук и морковь очистить и нарезать соломкой.
2
На разогретую сковороду налить оливковое масло и обжарить на нем раздавленную ножом дольку чеснока, (чтобы масло пропиталось его запахом убрать его и обжарить лук до золотистого цвета добавить морковь и жарить на небольшом огне до готовности моркови, затем добавить томатный соус, можно использовать любой, какой вам нравится(у меня соус от лечо) и потушить все вместе минут 5.
3
В кипящей воде сварить макароны, альденте, откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь воде и выложить их к готовым овощами, немного прогреть все вместе. Подаём с зеленью. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍💕
19 марта 2019 г.
Ответить
Готовлю тоже также ) люблю такое блюдо)
19 марта 2019 г.
Ответить
😊😊😊😊👍
19 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!