Фузилли с овощами по флорентийски
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт этого блюда я прочитала в календаре, лет пять назад, попробовала, мне...
Ингредиенты
- Макароны из пшеницы твёрдых сортов (у меня фузилли) 200 г
- средних моркови 2 шт
- средних луковицы 2 шт
- Масло оливковое 2 столовые ложки
- Томатный соус 3 стол. ложки
- Зелень 1/2 пучка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим овощи. Лук и морковь очистить и нарезать соломкой.
2
На разогретую сковороду налить оливковое масло и обжарить на нем раздавленную ножом дольку чеснока, (чтобы масло пропиталось его запахом убрать его и обжарить лук до золотистого цвета добавить морковь и жарить на небольшом огне до готовности моркови, затем добавить томатный соус, можно использовать любой, какой вам нравится(у меня соус от лечо) и потушить все вместе минут 5.
3
В кипящей воде сварить макароны, альденте, откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь воде и выложить их к готовым овощами, немного прогреть все вместе. Подаём с зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!