
Фузилли со свининой в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#август #среда #свининасмакаронами #быстроивкусно #простоивкусно #food_Love ♥️
🍖...
45 мин
8 порций
Ингредиенты
- свиного окорока 500 г
- фузилли (макароны-спиральки) 450 г
- луковица 1
- ст.ложка растительного масла 1
- лавровый лист
- по вкусу соль
- по вкусу красная паприка
- по вкусу сушёный чеснок
- по вкусу куркума
- по вкусу мускатный орех молотый
- по вкусу кориандр молотый
- по вкусу перец чёрный
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кусочки. Выложить в хорошо нагретый казан с растительным маслом.
2
Поджарить мясо до лёгкого румянца.
3
Лук очистить, помыть, нарезать на кубики и выложить к мясу. Готовить в течение 3 минут, до прозрачности лука.
4
В казан налить воду так, чтобы она покрывала всё мясо. Поперчить, посолить, добавить приправы и лавровый лист.
Тушить под крышкой 30-40 минут, до готовности мяса.
5
Всыпать макароны, налить ещё немного воды, перемешать и накрыть крышку. Варить до готовности макарон. При необходимости подливать воду.
6
Свинина с макаронами в казане готова!
Подавать в горячем виде со свежими овощами! Мелидзаносалата идеально подходит к этому блюду!
Приятного аппетита!



5496
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями