
Паста в ореховом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста фузилли (спиральки) 300 г
- Грецкий орех 1/2 стак.
- Сухари молотые 2 ст. л.
- Ложка сливочное масло 1 стак.
- Сахар 1 ч. л.
- Масло оливковое 1/3 стак.
- Мускатный орех 1 щеп.
- Корица 1 щеп.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Кинза
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В блендере измельчите грецкий орех и кинзу. В чашку выложите ореховую смесь, добавьте сахар, соль, мускатный орех, корицу, перец черный и оливковое масло, разбавленное 1 ст. ложкой воды и тщательно перемешайте. По консистенции должно получиться как сметана.
2
На сливочном масле обжарьте сухари.
3
Отварите макароны до готовности, отцедите и заправьте их ореховым соусом. Выложите на тарелку макароны и посыпьте сверху жареными сухарями.



4.91259
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями