avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в ореховом соусе
Паста в ореховом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста в ореховом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста фузилли (спиральки) 300 г
  • Грецкий орех 1/2 стак.
  • Сухари молотые 2 ст. л.
  • Ложка сливочное масло 1 стак.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Масло оливковое 1/3 стак.
  • Мускатный орех 1 щеп.
  • Корица 1 щеп.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Кинза

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В блендере измельчите грецкий орех и кинзу. В чашку выложите ореховую смесь, добавьте сахар, соль, мускатный орех, корицу, перец черный и оливковое масло, разбавленное 1 ст. ложкой воды и тщательно перемешайте. По консистенции должно получиться как сметана.
2
На сливочном масле обжарьте сухари.
3
Отварите макароны до готовности, отцедите и заправьте их ореховым соусом. Выложите на тарелку макароны и посыпьте сверху жареными сухарями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями