Паста в ореховом соусе

Паста в ореховом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#календарь
4

Ингредиенты

Паста фузилли (спиральки) 300 г.
Грецкий орех 1/2 ст.
Сухари молотые 2 ст. ложки
ложка Сливочное масло 1 ст.
Сахар 1 ч. ложка
Масло оливковое 1/3 ст.
Мускатный орех 1 щепотка
Корица 1 щепотка
Перец чёрный молотый
Соль
Кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендере измельчите грецкий орех и кинзу. В чашку выложите ореховую смесь, добавьте сахар, соль, мускатный орех, корицу, перец черный и оливковое масло, разбавленное 1 ст. ложкой воды и тщательно перемешайте. По консистенции должно получиться как сметана.
2
На сливочном масле обжарьте сухари.
3
Отварите макароны до готовности, отцедите и заправьте их ореховым соусом. Выложите на тарелку макароны и посыпьте сверху жареными сухарями.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!