avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты
Котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Лайфхакерша
Котлеты в соусе, когда нет времени за ними следить и тд.
1 час
11 котлет
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (любой) 300 г
  • Яйцо 1
  • Лука 1 шт.
  • Муки 0,5 ст. л.
  • Панировочные сухари
  • Томатная паста (любой) 4 ст. л.
  • Воды 0,7 л
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ждем когда фарш разморозиться. Добавляем яйцо.
2
Нарезаем лук маленькими кубиками. И добавляем к фаршу с луком.
3
Затем добавить муку и специи. Перемешиваем.
4
Когда наш фарш готов. Формируем котлеты и кладем на раскаленную сковородку с маслом.
5
Обжариваем котлеты с двух сторон. А пока котлеты жарятся сделаем соус.
6
В емкость кладем том. пасту и заливаем водой. Все хорошо перемешать.
7
Когда котлеты пожарились заливаем этот соус. Чтоб он получился вкуснее добавьте в соус специи по вкусу. Тушим около 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1