
Паста с панировочными сухарями и анчоусами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 160 г
- Панировочных сухарей 100 г
- Оливкового масла 50 г
- Анчоусов 4-5 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Тертый сыр по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Налить немного оливкового масла в сковороду, разогреть и насыпать панировочных сухарей. Сухари впитают масло. В другой сковороде налить немного оливкового масла, разогреть, добавить анчоусы и чеснок.
2
Пасту сварить. Смешать жареные панировочные сухари и анчоусы с чесноком, насыпать пасту в сковороду. Тщательно размешать. Посыпать тертым сыром по желанию. Приятного аппетита 😘



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями