avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с панировочными сухарями и анчоусами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с панировочными сухарями и анчоусами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
386
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 160 г
  • Панировочных сухарей 100 г
  • Оливкового масла 50 г
  • Анчоусов 4-5 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Тертый сыр по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Налить немного оливкового масла в сковороду, разогреть и насыпать панировочных сухарей. Сухари впитают масло. В другой сковороде налить немного оливкового масла, разогреть, добавить анчоусы и чеснок.
2
Пасту сварить. Смешать жареные панировочные сухари и анчоусы с чесноком, насыпать пасту в сковороду. Тщательно размешать. Посыпать тертым сыром по желанию. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями