
Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Готовила по рецепту автора @cook_27463391. Гречаники я готовила первый раз и они мне...
1 час
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (я использовала свинину) 350 г
 - Гречневой крупы 150 г
 - Яйца 2
 - Луковицы 2
 - Томатной пасты 80 г
 - По вкусу соль, перец
 - Панировочные сухари
 - Растительное масло для обжаривания
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Гречневую крупу я промыли и отварила до готовности. Затем ее необходимо остудить.
2
Мясо я пропустила через мясорубку вместе с луком. К мясному фаршу я добавила яйца, соль, перец. Хорошо перемешала.
3
Когда гречка остыла, я ее добавила к фаршу и хорошо перемешала.
4
Из фарша сформировала котлетки и обваляла в панировочных сухарях. Обжарила котлеты с двух сторон.
5
Вторую луковицу я нарезала полукольцами. Обжарила ее до золотистого цвета. Затем добавила томатную пасту и воду 1:1 и хорошо перемешала. Затем переложила котлетки в томатную зажарку и готовила котлеты еще 20-25 минут под крышкой (с каждой стороны по 12 минут).
Гречаники готовы. Приятного всем аппетита!
Буду ждать ваши фотоотзывы!😉
4.82091
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





































































