
Гречаники жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Гречаники можно тушить в соусе, а можно и пожарить. Собственно, делюсь с Вами рецептом.
20 минут
12 порции
Ингредиенты
- мясного фарша (говядина/свинина/курица - 40/30/30%) 500 гр
- гречки 200 гр
- лука 100 гр
- молока 100 мл
- панировочных сухарей 80 гр
- соль, ч. перец и чеснок по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать лук кубиками и обжарить до мягкости. Залить сухари молоком на 5 минут. Смешать лук и сухарную смесь с фаршем, гречкой, солью и приправами.
2
Сформировать и обжарить котлетки по 7 минут с каждой стороны на растительном масле на среднем огне. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита.



4.82071
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями