avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники жареные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречаники жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Гречаники можно тушить в соусе, а можно и пожарить. Собственно, делюсь с Вами рецептом.
20 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша (говядина/свинина/курица - 40/30/30%) 500 г
  • Гречки 200 г
  • Лука 100 г
  • Молока 100 мл
  • Панировочных сухарей 80 г
  • Соль, ч. перец и чеснок по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать лук кубиками и обжарить до мягкости. Залить сухари молоком на 5 минут. Смешать лук и сухарную смесь с фаршем, гречкой, солью и приправами.
2
Сформировать и обжарить котлетки по 7 минут с каждой стороны на растительном масле на среднем огне. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями