
Постные котлеты из гречки
Рецепт с фото пошаговый
Гречаники – настоящая находка, они выручат в любой ситуации. Читайте в рецепте, как...
Ингредиенты
Шаги приготовления
375
человек планируют готовить
1
Из гречки сварить рассыпчатую кашу, залив ее водой в пропорции два к одному.
2
Когда каша остынет – перекрутить ее в мясорубке или измельчить блендером вместе с укропом, чесноком и луком.
3
Заправить получившуюся массу майонезом, перемешать, всыпать муку, поперчить и посолить, перемешать снова.
4
Сформовать из получившейся массы котлеты, запанировать их в сухарях.
5
Выкладывать котлеты из гречки в сковороду с раскаленным растительным маслом, жарить с двух сторон до легкого зарумянивания.
6
Подавать гречаники к столу горячими сразу после приготовления.
7
Приятного аппетита!



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями