
Гречаники без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#пост #гречка #лук #морковь #чеснок #яйцо #гречаники #котлеты #котлетыизгречки #ужин...
45 минут
7 порций
Ингредиенты
- Гречка 300 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1-2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Яйцо 3 шт
- Панировочные сухари
- Соль, перец чёрный молотый, хмели-сунели
- Масло сливочное (Не обязательно) 20 г.
- Укроп
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Гречку отвариваем до готовности.
Овощи очищаем, лук и чеснок мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной тёрке. Укроп мелко нарезаем.
Обжариваем лук, морковь, чеснок. Добавляем сливочное масло и хмели-сунели.
Отваренную гречку, немного остужаем.
2
Гречку пересыпаем в глубокую миску, добавляем яйца и перебиваем блендером. Добавляем пережаренные овощи, перебиваем блендером.
Мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем в панировке. И обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
3
Видео рецепт: https://www.instagram.com/reel/Ca4HEdIIYYN/?utm_source=ig_web_copy_link
4
Мой Инстаграм @009pushkinbl_food подписывайтесь.
ТикТок: www.tiktok.com/@pushkinbl_food
Ютуб: https://youtube.com/channel/UC5_smDtpLeTkcdFj5Hvp1tw
Вк: https://vk.com/club211164726



4.94992
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями