Гречаники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Гречаники запеченные в томатном соусе в духовке. Пропорции фарша и гречки можно...
50
Ингредиенты
гречневой крупы 70-100 гр
фарша 300 гр
воды 1 ст
крупный репчатый лук 1
яйцо 1
томатной пасты 1 ст.л
Растительное масло для жарки
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречневую крупу отварить до готовности.
Лук для фарша мелко нашинковать, обжарить в растительном масле.
2
Смешать фарш, яйцо, обжаренный лук и гречневую кашу. Посолить по вкусу.
3
В сковороде разогреть растительное масло. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировке, жарить до готовности с двух сторон.
4
Развести томатную пасту в стакане воды. Форму для запекания смазать маслом, разложить гречаники, залить соусом.
Отправить в духовку.
5
Запекать при температуре 180-200 градусов около 15-20 минут. Приятного вам аппетита!!!
4.792146
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!