
Гречаники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Гречаники запеченные в томатном соусе в духовке. Пропорции фарша и гречки можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневой крупы 70-100 г
- Фарша 300 г
- Воды 1 стак.
- Крупный репчатый лук 1
- Яйцо 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Гречневую крупу отварить до готовности.
Лук для фарша мелко нашинковать, обжарить в растительном масле.
2
Смешать фарш, яйцо, обжаренный лук и гречневую кашу. Посолить по вкусу.
3
В сковороде разогреть растительное масло. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировке, жарить до готовности с двух сторон.
4
Развести томатную пасту в стакане воды. Форму для запекания смазать маслом, разложить гречаники, залить соусом.
Отправить в духовку.
5
Запекать при температуре 180-200 градусов около 15-20 минут. Приятного вам аппетита!!!



4.792146
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)