avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники в духовке
Гречаники в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречаники в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Гречаники запеченные в томатном соусе в духовке. Пропорции фарша и гречки можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой крупы 70-100 г
  • Фарша 300 г
  • Воды 1 стак.
  • Крупный репчатый лук 1
  • Яйцо 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Гречневую крупу отварить до готовности. Лук для фарша мелко нашинковать, обжарить в растительном масле.
2
Смешать фарш, яйцо, обжаренный лук и гречневую кашу. Посолить по вкусу.
3
В сковороде разогреть растительное масло. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировке, жарить до готовности с двух сторон.
4
Развести томатную пасту в стакане воды. Форму для запекания смазать маслом, разложить гречаники, залить соусом. Отправить в духовку.
5
Запекать при температуре 180-200 градусов около 15-20 минут. Приятного вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1