Макароны в сливочно-ореховом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Вкусное блюдо на скорую руку.
Ингредиенты
- макарон 300 г
- грецкие орехи 100 г
- сливки 200 г
- сливочное масло 60 г
- чеснока 1 зубчик
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Макароны или лапшу отвариваем в подсоленной воде.
2
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить молотые орехи, измельченный чеснок и помешивая жарим около минуты.
3
После чего добавляем сливки и несколько столовых ложек воды в которой варились макароны и соль по вкусу. Доводим соус до кипения и выключаем огонь.
4
Затем в полученный соус добавляем готовые макароны, зелень и все перемешиваем.
Блюдо готово, можно подавать. При подаче при желании макароны можно посыпать тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!