avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны в сливочно-ореховом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны в сливочно-ореховом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Вкусное блюдо на скорую руку.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 300 г
  • Грецкие орехи 100 г
  • Сливки 200 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Макароны или лапшу отвариваем в подсоленной воде.
2
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить молотые орехи, измельченный чеснок и помешивая жарим около минуты.
3
После чего добавляем сливки и несколько столовых ложек воды в которой варились макароны и соль по вкусу. Доводим соус до кипения и выключаем огонь.
4
Затем в полученный соус добавляем готовые макароны, зелень и все перемешиваем. Блюдо готово, можно подавать. При подаче при желании макароны можно посыпать тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями