Макароны с печенкой и сыром по-милански

Макароны с печенкой и сыром по-милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г гусиной или телячьей печени 30 г сливочного масла 20 г репчатого лука бульон 100...

Ингредиенты

гусиной или телячьей печени 300 г
сливочного масла 30 г
репчатого лука 20 г
бульон
лапши 100 г
томат 1 столовая ложка
пасты
кедровых орехов несколько
сыра пармезан 50 г
соль
молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарезать полосками.
2
В сковороде обжарить мелко порезанный репчатый лук, добавить к нему печень, обжарить ее в течение нескольких минут (достаточно 3-5 минут), поперчить, посолить, залить бульоном, добавить томатную пасту, кедровые орешки, отваренную лапшу, тертый сыр, перемешать.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!