
Паста в томатно-сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Необыкновенно вкусное сочетание вкусов. Обычные макароны, можно и нужно кушать вкусно 😋
30 мин
4 порции
5
Ингредиенты
- макарон (в сухом виде) 250 г
- помидора 2
- греческого йогурта (натурального, сметаны) 2 ст.л
- чеснока 2 зубчика
- сливочного масла 20 г
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Сыр для подачи по вкусу и желанию
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Делаем соус. Помидоры моем, чистим от кожицы, режем. Разминаем. Добавляем йогурт, измельчённый чеснок, приправы и сливочное масло. Перемешиваем.
2
Варим макароны в кипящей подсоленной воде по инструкции. Я люблю аль денте. Откидываем на дуршлаг, не промываем. Тем временем трем сыр.
3
Выкладываем макароны на разогретую сковороду без масла. Добавляем соус. Перемешиваем, выключаем. Накрываем крышкой на 5 мин. Подаём к столу. Посыпаем сыром. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)



4.931090
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)