avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в томатно-сливочно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста в томатно-сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Необыкновенно вкусное сочетание вкусов. Обычные макароны, можно и нужно кушать вкусно 😋
30 мин
4 порции
5

Ингредиенты

  • Макарон (в сухом виде) 250 г
  • Помидора 2
  • Греческого йогурта (натурального, сметаны) 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливочного масла 20 г
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Сыр для подачи по вкусу и желанию

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Делаем соус. Помидоры моем, чистим от кожицы, режем. Разминаем. Добавляем йогурт, измельчённый чеснок, приправы и сливочное масло. Перемешиваем.
2
Варим макароны в кипящей подсоленной воде по инструкции. Я люблю аль денте. Откидываем на дуршлаг, не промываем. Тем временем трем сыр.
3
Выкладываем макароны на разогретую сковороду без масла. Добавляем соус. Перемешиваем, выключаем. Накрываем крышкой на 5 мин. Подаём к столу. Посыпаем сыром. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5