avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП ленивые голубцы
ПП ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мырза
КБЖУ на 100 гр - 100/8/4/8,6 #ппужин #изкапусты #сфаршем #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 200 г
  • Фарш куриный 500 г
  • Лук 122 г
  • Морковь 91 г
  • Оливковое масло 6,5 г
  • Рис круглый (в сухом виде) 80 г
  • Чеснок 8 г
  • Яйцо 1 шт 53 г
  • Томатная паста 145 г
  • Йогурт греческий 130 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

100
человек планируют готовить
1
Капусту очень мелко шинкуем и отвариваем в подсоленной воде до полуготовнисти. На дуршлаг - стечь воде.
2
Рис отвариваем до готовности. Варила в порционном мешке, после варки дала стечь лишней жидкости.
3
Лук мелко нарезать, морковь - на терку. Сделать зажарку на оливковом масле.
4
После того как отваренное и зажарка остынут - собираем: Капуста, зажарка, рис, фарш, яйцо, чеснок, соль и приправы.
5
Влажными руками лепим шарики, укладываем в жаропрочную форму.
6
Томатную пасту, йогурт разбавляем водой, у меня чуть больше стакана (зависит о  формы), залить голубцы не до конца покрывая их. В духовку при 180° С на 40-50 мин. Жидкость в голубцах должна оставаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями