Ленивые вареники с черносливом. Завтрак ПП🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Очень вкусный и питательный завтрак! 😉
Подавать можно с любыми фруктами и ягодами,...
25 минут
14-16шт
Ингредиенты
- Мука (у меня без глютена) 90-100 гр
- Творог (у меня обезжиренный, можно любой) 200 гр
- Яйцо- (у меня категория с2) 1 шт
- Подсластитель по вкусу
- Чернослив (можно что-то другое, можно без) по вкусу
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Высыпать творог в миску, добавить к нему муку, подсластитель и яйцо. Ставим воду на огонь, солим и ждём закипания. В это время продолжаем делать вареники.
2
Перемешать ложкой тесто, добавить чернослив и уже влажными руками сделать комок и выложить его на коврик, чтобы раскатать.
3
Раскатываем колбаску, нарезаем её на маленькие части (можно скатать в шарики) Кладём в кипящую воду вареники и варим в течение 10 минут.
4
Достаем, кладём в тарелку и дополняем вкусняшками по вашему усмотрению)
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями