
Вареники ленивые, на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Вареники из творога, можно кушать с маслом, со сметаной или любимым вареньем 😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Мука 7 ст. л.
- Муки для присыпки немного
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Яйца, соль сахар (сыпьте по вашему вкусу), перемешать. Добавить муку.
2
Перемешать до однородной массы. Добавить творог, сделать тесто. Добавляйте муки при необходимости. (Не переборщите).
3
Присыпьте рабочую поверхность. Отщипываем немного теста, формируем колбаску. Нарезаем, стараемся одинаковые кусочки. (У меня ни когда не получаются одинаковые 😊).
4
Формируем шарики. Можно их просто сплющить и готово. Я попытаюсь сделать красиво. Готовые вареники можно варить сразу, можно заморозить на потом.
5
В кипящую, подсоленную воду, закинуть помешивая. Варить как обычные вареники. Как закипели и всплыли, варим пару минут и готово!
Приятного вам аппетита 😊



4.95916
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)