avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники ленивые, на завтрак
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вареники ленивые, на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Вареники из творога, можно кушать с маслом, со сметаной или любимым вареньем 😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Мука 7 ст. л.
  • Муки для присыпки немного

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Яйца, соль сахар (сыпьте по вашему вкусу), перемешать. Добавить муку.
2
Перемешать до однородной массы. Добавить творог, сделать тесто. Добавляйте муки при необходимости. (Не переборщите).
3
Присыпьте рабочую поверхность. Отщипываем немного теста, формируем колбаску. Нарезаем, стараемся одинаковые кусочки. (У меня ни когда не получаются одинаковые 😊).
4
Формируем шарики. Можно их просто сплющить и готово. Я попытаюсь сделать красиво. Готовые вареники можно варить сразу, можно заморозить на потом.
5
В кипящую, подсоленную воду, закинуть помешивая. Варить как обычные вареники. Как закипели и всплыли, варим пару минут и готово! Приятного вам аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7