
Идеальное тесто для вареников и пельменей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Ингредиенты
- муки 350 гр
- соли 1/2 ч.л
- кипятка 200 мл
- растительного масла 1 ст.л
- Начинка
- творога 360 гр
- желтка 2
- сахара 1 ст.л
- соли Щепотка
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Муку смешать с солью. Влить масло и кипяток. Замесить однородное тесто. Месить пока не перестанет липнуть к рукам. У меня эту работу делает кухонная машина. Тесто получается очень эластичное, «послушное». Дать тесту «отдохнуть» минут 20-25. Раскатывала на силиконовом коврике без муки, она не понадобилась.



4.95901
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)