
Идеальное тесто для вареников и пельменей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Кипятка 200 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Начинка
- Творога 360 г
- Желтка 2
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Муку смешать с солью. Влить масло и кипяток. Замесить однородное тесто. Месить пока не перестанет липнуть к рукам. У меня эту работу делает кухонная машина. Тесто получается очень эластичное, «послушное». Дать тесту «отдохнуть» минут 20-25. Раскатывала на силиконовом коврике без муки, она не понадобилась.



4.95901
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)