
Курзе с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рукият ❤
Курзе- это национальное блюдо Дагестана. Можно сказать ,что это те же пельмени, просто...
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- ДЛЯ ТЕСТА:
- Мука 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Вода 150 мл
- НАЧИНКА:
- Творог 400 г
- Укроп 1 пуч.
- Ореховая трава 1 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Соль/специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Просеять муку, сделать небольшую лунку. Добавить соль, яйцо и немного воды. Постепенно добавляя воду, замешиваем упругое эластичные тесто.
Для начинки так творогу добавляем мелко нарезанный укроп, ореховую траву и яйца, соль, специи.
2
На каждый кружочек положите по 1-2 ч. л. начинки. Заплетаем косичкой.
3
Кастрюлю с подсоленной водой и 1 с. л. растительного масла ставим на средний огонь. Как только закипит, закидываем наши курзешки и варим до готовности. Готово,❤ можно подавать со сметаной..



4.91284
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)