
Вареники с вареным картофелем обжаренные с беконом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#ужин Однажды, когда за окном бушует непогода, так хочется порадовать себя и близких...
30-40 минут
3
3
Ингредиенты
- Вареники замороженные 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Бекон сырокопченый 1 упак.
- Шампиньоны 4-5 шт.
- Помидоры черри 6-8 шт. (или 1 большой помидор)
- Растительное масло 40 г
- Зелень любая
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Пельмени и вареники я всегда приготавливаю сама заранее и замораживаю в морозилке. Поставить воду на огонь, довести до кипения, посолить. Вареники выложить в подсоленный кипяток и варить 2-3 минуты после того, как они всплывут. Овощи моем. Лук чистим и режем перьями, помидоры черри режем пополам.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный лук и обжариваем до мягкости. Шампиньоны хорошо промойте в проточной воде от загрязнений и нарежьте на ломтики. Добавьте нарезанные шампиньоны в сковороду и жарте минуты 3-5.
3
Добавьте помидоры и обжаривайте минуты 1-2. Нарежьте бекон соломкой и выложите в сковороду, поперчите и обжаривайте еще 1-2 минуты.
4
Выкладываем готовые вареники в сковородку с зажаркой, перемешиваем.
5
Добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем. Прогреваем минутку и снимаем с огня.
6
Выкладываем на порционную тарелку и подаем горячими. Ну очень вкусно! Приятного аппетита!



4.871548
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
4
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)