
Вареники с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор лейла - Morninq_dew
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Соль
- Мука
- Воды 2-3 ст. л.
- Для начинки
- Рикотты 200 г
- Соль
- Перец
- Вяленые помидоры 50 г
- Петрушка свежая 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рикотту пропустить через сито, добавить нарезанную петрушку и вяленые помидоры. Посолить, поперчить. Все смешать
2
Сделать тесто и оставить на некоторое время
3
Сделать вареники, сварить в подсоленной воде. Подавать с зеленью и сметаной



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями