Равиоли с рикоттой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Жунусова
Я сыровар и у меня часто бывает много рикотты. Рикотта - это сывороточный итальянский...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- рикотты 300 грамм
- укропа, петрушки, любой другой зелени Пучок
- Соль 1 чайная ложка
- Тесто
- яйца 2
- воды, щепотка соли 100 мл
- Мука пшеничная 2 стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку. Рикотту высыпать в шашку
2
Порубить мелко зелень. В оригинале шпинат, берём любую зелень
3
Перемешиваем рикотту и зелень, солим по вкусу
4
Приготовим не крутое тесто на яйцах
5
Раскатаем тесто как на вареники и нарежем на квадратики или прямоугольники
6
Налепим равиоли в удобном для вас размере. Я сделала небольшие и разной формы
7
Отварить равиоли в крутом кипятке до готовности. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями