Равиоли с рикоттой и зеленью

Равиоли с рикоттой и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль Жунусова
Я сыровар и у меня часто бывает много рикотты. Рикотта - это сывороточный итальянский...
30 мин
4 порции
10

Ингредиенты

рикотты 300 грамм
укропа, петрушки, любой другой зелени Пучок
Соль 1 чайная ложка
Тесто
яйца 2
воды, щепотка соли 100 мл
Мука пшеничная 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим начинку. Рикотту высыпать в шашку
2
Порубить мелко зелень. В оригинале шпинат, берём любую зелень
3
Перемешиваем рикотту и зелень, солим по вкусу
4
Приготовим не крутое тесто на яйцах
5
Раскатаем тесто как на вареники и нарежем на квадратики или прямоугольники
6
Налепим равиоли в удобном для вас размере. Я сделала небольшие и разной формы
7
Отварить равиоли в крутом кипятке до готовности. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!