
Равиоли с рикоттой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Жунусова
Я сыровар и у меня часто бывает много рикотты. Рикотта - это сывороточный итальянский...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Рикотты 300 г
- Укропа, петрушки, любой другой зелени 1 пуч.
- Соль 1 ч. л.
- Тесто
- Яйца 2
- Воды, щепотка соли 100 мл
- Мука пшеничная 2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку. Рикотту высыпать в шашку
2
Порубить мелко зелень. В оригинале шпинат, берём любую зелень
3
Перемешиваем рикотту и зелень, солим по вкусу
4
Приготовим не крутое тесто на яйцах
5
Раскатаем тесто как на вареники и нарежем на квадратики или прямоугольники
6
Налепим равиоли в удобном для вас размере. Я сделала небольшие и разной формы
7
Отварить равиоли в крутом кипятке до готовности. Приятного аппетита



5505
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями