avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Равиоли с рикоттой и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Равиоли с рикоттой и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль Жунусова
Я сыровар и у меня часто бывает много рикотты. Рикотта - это сывороточный итальянский...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Рикотты 300 г
  • Укропа, петрушки, любой другой зелени 1 пуч.
  • Соль 1 ч. л.
  • Тесто
  • Яйца 2
  • Воды, щепотка соли 100 мл
  • Мука пшеничная 2 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку. Рикотту высыпать в шашку
2
Порубить мелко зелень. В оригинале шпинат, берём любую зелень
3
Перемешиваем рикотту и зелень, солим по вкусу
4
Приготовим не крутое тесто на яйцах
5
Раскатаем тесто как на вареники и нарежем на квадратики или прямоугольники
6
Налепим равиоли в удобном для вас размере. Я сделала небольшие и разной формы
7
Отварить равиоли в крутом кипятке до готовности. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями