
Фокачча с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Фокачча- очень вкусная итальянская лепешка, которую часто используют вместо хлеба....
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- рикотты 250 г
- муки 2 стакана
- воды 125 мл
- оливкового масла 1 столовая ложка
- соль По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Смешать масло, соль, воду и муку.
3
Вымесить тесто. Разделить его на 2 части.
4
Раскатать первую часть и положить на застеленный пергаментом противень.
5
Выложить на тесто рикотту, равномерно распределить по всей поверхности.
6
Вторую часть теста раскатать и накрыть рикотту. Края подвернуть.
7
Сделать отверстие наверху.
8
Выпекать при 250 градусах пока лепешка не зарумяниться, применено 20 минут (может отличаться в зависимости от духовки)
9
Готово!



4.94987
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями