Фокачча с рикоттой

Фокачча с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Фокачча- очень вкусная итальянская лепешка, которую часто используют вместо хлеба....
30 минут
4 порции
10

Ингредиенты

рикотты 250 г
муки 2 стакана
воды 125 мл
оливкового масла 1 столовая ложка
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Смешать масло, соль, воду и муку.
3
Вымесить тесто. Разделить его на 2 части.
4
Раскатать первую часть и положить на застеленный пергаментом противень.
5
Выложить на тесто рикотту, равномерно распределить по всей поверхности.
6
Вторую часть теста раскатать и накрыть рикотту. Края подвернуть.
7
Сделать отверстие наверху.
8
Выпекать при 250 градусах пока лепешка не зарумяниться, применено 20 минут (может отличаться в зависимости от духовки)
9
Готово!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!