avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фокачча с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Фокачча- очень вкусная итальянская лепешка, которую часто используют вместо хлеба....
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотты 250 г
  • Муки 2 стак.
  • Воды 125 мл
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Смешать масло, соль, воду и муку.
3
Вымесить тесто. Разделить его на 2 части.
4
Раскатать первую часть и положить на застеленный пергаментом противень.
5
Выложить на тесто рикотту, равномерно распределить по всей поверхности.
6
Вторую часть теста раскатать и накрыть рикотту. Края подвернуть.
7
Сделать отверстие наверху.
8
Выпекать при 250 градусах пока лепешка не зарумяниться, применено 20 минут (может отличаться в зависимости от духовки)
9
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями