avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Равиоли

Равиоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
Итальянские пельмени xD #летнееменю #равиоли #видеорецепт #паста #сыр #черри #рикотта...
1,5 часа
3 порции

Ингредиенты

  • Мука 2 стакана
  • Яйца 4-5 шт
  • Оливковое масло по вкусу
  • Шпинат 100 г
  • Рикотта 300 г
  • Мускатный орех 1 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры черри 400 г
  • Сыр пармезан по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать муку, 3-4 яйца и немного оливкового масла и замешивать тесто в течение 20-ти минут.
2
Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2 часа.
3
Для начинки смешать рикотту, бланшированный шпинат, 1 яйцо, соль, перец и мускатный орех.
4
Для соуса обжарить на оливковом масле чеснок, добавить черри и томить на маленьком огне.
5
Для начинки смешать рикоту, бланшированный шпинат, 1 яйцо, соль, перец и мускатный орех.
6
7
Тесто тонко раскатать, нарезать квадратиками, выложить начинку и сформировать равиоли.
8
9
Равиоли варить в подсоленной воде до состояния аль денте. Добавить к томатам воду от равиолей и выложить сами равиоли. Добавить натертый пармезан, перемешать и томить 10 минут.
10
Подавать с бокалом белого вина и присыпав пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями