Равиоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Гончаров
Итальянские пельмени xD
#летнееменю #равиоли #видеорецепт #паста #сыр #черри #рикотта...
1,5 часа
3 порции
Ингредиенты
- Мука 2 стакана
- Яйца 4-5 шт
- Оливковое масло по вкусу
- Шпинат 100 г
- Рикотта 300 г
- Мускатный орех 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры черри 400 г
- Сыр пармезан по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать муку, 3-4 яйца и немного оливкового масла и замешивать тесто в течение 20-ти минут.
2
Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2 часа.
3
Для начинки смешать рикотту, бланшированный шпинат, 1 яйцо, соль, перец и мускатный орех.
4
Для соуса обжарить на оливковом масле чеснок, добавить черри и томить на маленьком огне.
5
Для начинки смешать рикоту, бланшированный шпинат, 1 яйцо, соль, перец и мускатный орех.
6
7
Тесто тонко раскатать, нарезать квадратиками, выложить начинку и сформировать равиоли.
8
9
Равиоли варить в подсоленной воде до состояния аль денте. Добавить к томатам воду от равиолей и выложить сами равиоли. Добавить натертый пармезан, перемешать и томить 10 минут.
10
Подавать с бокалом белого вина и присыпав пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями