avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Равиоли с цветной капустой и луком пореем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Равиоли с цветной капустой и луком пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
Мне тут поступил заказ на веганские пельмени, так что отрабатываю его. У меня пасьянс...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка
  • Цветной капусты небольшое соцветие
  • Лука порея маленький стебелёк
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснока пара 1 зуб.
  • Соль, перец, мускатный орех по вкусу
  • Тесто
  • Муки 900 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Тёплой воды или отвара от цветной капусты 300 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Цветную капусту немного разобрать, отварить в подсоленной воде после закипания 10 минут. Отвар не выливать. Лук порей поджарить до мягкости.
2
Капусту можно побить блендером, но у меня его нет, я просто расфигачила её вилкой. Добавить лук порей, потереть на мелкой тёрке чеснок, при необходимости ещё посолить, добавить перец и мускатный орех. Перемешать.
3
Из всех указанных ингредиентов замесить тесто. Накрыть крышкой, дать отдохнуть минут 10. Отрезать куски, раскатывать в пласт, вырезать кружочки диаметром 5 см, лепить псевдопельмени.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями