avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Равиоли под сливочным соусом со шпинатом и кедровыми орешками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Равиоли под сливочным соусом со шпинатом и кедровыми орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Совершенно нет времени готовить, но хочется вкусно поужинать? Тогда этот рецепт для вас!
20 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Равиоли (с сыром или беконом) 250 г
  • Шпинат 400 г
  • Красный песто 75 г
  • Сливки не жирные 200 мл
  • Кедровые орешки 2 ст. л.
  • Тёртый пармезан 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Равиоли отварить в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
2
Шпинат обжарить на ложке оливкового масла до тех пор, пока он не обмякнет. Смешать песто и сливки, добавить к шпинату и немного уварить. Приправить по вкусу. Добавить в соус отваренную пасту и хорошо перемешать.
3
Выложить пасту на тарелки, посыпать кедровыми орешками и пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями