
Куриные бёдра с шампиньонами под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#курица
#куриныебедра
#ужин
40 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Куриные бёдра 800 г
- Шампиньоны 500 г
- Сливки 20% 200 мл
- Чеснок 2 зубка
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное 2-3 ст.л
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Куриные бёдра помыть, просушить бумажным полотенцем, если бёдра большие то разрезать пополам. Шампиньоны нарезать не большими кусочками, чеснок очистить и измельчить.
2
Разогреть сковороду с маслом и обжарить бёдра с 2-х сторон до румяной корочки.
3
Добавить шампиньоны и чеснок обжарить ещё 15 минут, влить сливки, добавить специи по вкусу, уменьшить температуру, накрыть крышкой на 10 минут. Зелень добавить по вкусу. Приятного аппетита!



4.861641
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)