avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдра с шампиньонами под сливочным соусом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные бёдра с шампиньонами под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
#курица #куриныебедра #ужин
40 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • Куриные бёдра 800 г
  • Шампиньоны 500 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Чеснок 2 зубка
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное 2-3 ст.л
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

104
человека планируют готовить
1
Куриные бёдра помыть, просушить бумажным полотенцем, если бёдра большие то разрезать пополам. Шампиньоны нарезать не большими кусочками, чеснок очистить и измельчить.
2
Разогреть сковороду с маслом и обжарить бёдра с 2-х сторон до румяной корочки.
3
Добавить шампиньоны и чеснок обжарить ещё 15 минут, влить сливки, добавить специи по вкусу, уменьшить температуру, накрыть крышкой на 10 минут. Зелень добавить по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5